阅读中心
确定
当前位置:首页协会会员 > 协会会员

中国版伯克希尔:复星国际2015总资产超4000亿,净利润80亿

不管做国内的项目,还是做国外的项目,都要思考这五个方面:团队怎么样,行业怎么样,企业成长怎么样,商业模式怎么样,对接资本市场的可行性怎么样。

VS MEDIA获华人文化战略投资

  近年来,华人文化在电影、电视、动画、演艺、音乐、体育、游戏、互联网、艺人经纪、等领域投资和运营了一大批企业,私募通数据显示,华人文化仅在2016年就投资了Cityneon、Enjoy、微赛体育、懒熊体育等项目。

红杉资本主导引进全球娱乐体育巨头-WME-IMG

据外媒报道,全球体育娱乐巨头 WME-IMG 携手红杉中国等基金,通过成立合资公司的方式,拓展中国市场。红杉中国主导引进其发展中国业务,腾讯集团、方源资本和分众传媒的合资体育基金也参与其中。

德勤华永合伙人采访:互联网金融企业忽视审计部门建设

”审计部门对于互联网企业防范道德风险、完善风控体系建设有重要关系。“

生鲜物流企业“九曳供应链”获德同资本数千万A轮投资

  自成立以来,九曳供应链快速开通了北京、上海、广州、成都等冷链集散中心,整合上百条冷链干线,宅配覆盖25个省份近百个城市,初步具备全国生鲜配送能力。