阅读中心
确定

米筹金服与上海市中小企业发展服务中心开展战略合作

2016-10-10

  2016年10月10日,上海市中小企业发展服务中心主任葛东波一行来到米筹金服,与米筹金服CEO赵明辉等针对拓宽上海市中小企业综合服务途径等方面进行了深入的交流并签署了战略合作协议。

  双方表示将在资源对接、活动举办等方面进行全方位战略合作,积极探索中小企业服务新模式,共同加强对中小企业特别是专精特新、创业创新型中小企业的服务,不断丰富和完善双方服务中小企业发展的功能,共同打造面向优秀创业企业和投资人的“米筹创投家”俱乐部和“米筹创投家”沙龙等活动,塑造中小企业投融资服务高端活动载体和品牌。

  本次战略合作协议达成后,米筹金服将积极利用自身、股东及合作方等方面的资源优势,协助中小企业服务中心做好对上海地区中小企业的服务,为相关企业提供资本市场、投融资等方面的专业支持,支持上海地区符合条件的中小企业纳入小米生态链体系,促进相关企业实现跨越式发展,积极利用互联网信息技术,运用线上路演、网络直播、微信公众号等创新方式,支持上海地区优质中小企业开展投资人对接和市场宣介等活动。