阅读中心
确定

袁蕊(副会长) 上海浦东发展银行 上海分行行长助理

2016-06-12

袁蕊(副会长) 上海浦东发展银行 上海分行行长助理

  袁蕊女士1993年三月进入浦发银行,研究生学历,中共党员。现任浦发银行上海分行行长助理。

 

 

 

 

 

 





上海浦东发展银行

  上海浦东发展银行股份有限公司是1992年8月28日经中国人民银行批准设立,1993年1月9日开业,1999年11月10日在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注的上市公司。
  1998年10月,本着植根上海、服务区域经济的初衷,上海浦东发展银行上海地区总部挂牌成立。经中国银行业监督管理委员会批准,2006年4月19日,上海浦东发展银行上海地区总部正式更名为上海浦东发展银行上海分行,进一步完善了上市股份制商业银行的公司治理结构。
  上海浦东发展银行上海分行下辖网点超过180家,数十家离行式自助银行,千余台ATM、XDM机具,结合电话银行、网上银行,浦发银行在全上海区域构筑了综合客户金融服务网络。上海分行将在总行领导下,为广大公司和个人客户提供全方位、高效率的现代化金融服务,为上海经济建设不断做出贡献。
  面向未来,上海浦东发展银行上海分行将继续推进金融创新,以“新思维 心服务”为指引,努力建设成为综合化金融服务领军银行!