阅读中心
确定

邵俊(副会长) 德同资本 创始主管合伙人

2016-06-12

邵俊(副会长) 德同(上海)股权投资管理有限公司 创始主管合伙人

  曾是国内最早的风险投资公司之一龙科创投的创始人及首席执行官;在此之前,在上海实业集团担任过五年的董事及各类管理职位。曾主导投资无锡尚德、上海银联电子支付、重庆川仪、博腾制药科技、91无线和来伊份等项目。南加州大学马歇尔商学院工商管理硕士,多次被《福布斯》中文版评为“中国最佳创业投资人”,被上海证券报评为“金融资·卓越投资家”。现任中华股权投资协会执行理事,上海股权投资协会副会长。

 

德同资本

  德同资本是一家专注于投资中国企业的私募股权投资集团。德同针对节能环保,消费连锁,医疗健康,信息科技和先进制造领域里的不同阶段进行投资,着重搜寻有巨大市场机遇,优秀管理团队和清晰运营模式的高成长公司。德同目前管理等值人民币逾100亿的多个基金,并和多家行业龙头上市公司相继成立了产业并购基金。德同的团队由中美两国有着丰富的国际投资和运作经验的专家组成,凭借在多个地区的办公室及职业团队,德同融合丰富的经验、资源和人脉,帮助中国企业跻身全球领先行列。