阅读中心
确定

马龙官 申银万国投资有限公司 总经理

2018-09-22

马龙官 申银万国投资有限公司 总经理

  经济学博士,享受国务院政府特殊津贴。2002年加盟申银万国证券股份有限公司,先后从事投资银行、固定收益、金融衍生产品、证券投资等涵盖一二级市场的多种证券市场业务,对金融市场有着深入、系统的研究与理解,具备丰富的证券业务实践经验。曾任申银万国证券股份有限公司(现为申万宏源证券有限公司)投资银行部经理、固定收益部副总经理、金融衍生产品总部副总经理、证券投资与金融衍生产品总部总经理、博士后工作站站长。现任申银万国投资有限公司总经理,兼申万宏源证券有限公司博士后工作站站长。

申银万国投资有限公司


  申万宏源证券有限公司作为国内第二批获准从事直投业务的证券公司,于2009年4月9日独家发起设立申银万国投资有限公司,以专业化全资子公司的模式开展直接股权投资业务。申银万国投资有限公司注册资本5亿元,注册地为上海浦东张江。

  申银万国投资有限公司的经营管理团队充分整合了母公司申万宏源证券有限公司在收购兼并、投资银行、宏观与行业研究方面的人才优势,依托母公司遍布国内国外的客户资源,为所投资的企业提供专业化的投资银行、产业整合等多方面的服务。

  申银万国投资有限公司的投资目标为具有上市前景的PRE-IPO企业,投资方向定位于新能源、新材料、新技术、清洁环保、医疗、金融服务等产业领域。

  申银万国投资有限公司将在提供股权融资服务的同时,充分嫁接自身在IPO、借壳上市方面的经验与专业化能力,为所投资企业的跨越式发展提供强大的助力。