阅读中心
确定

葛永彬 中伦律师事务所 合伙人

2016-06-20

葛永彬 中伦律师事务所 合伙人


  葛永彬律师具备15年以上中国法律执业经验,现为北京市中伦律师事务所上海分所合伙人,擅长在公司证券发行、收购兼并、基金设立与投资、银行融资、资产证券化以及大宗商品交易等资本市场领域提供全方位法律服务。在加入中伦前,葛永彬律师曾长期在大型外贸公司任高层主管,因业绩突出而被派往美国设立国际贸易分公司并担任美国公司总裁,对公司的经营实践颇有心得。



中伦律师事务所

  中伦律师事务所创立于1993年,是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。经过数年快速、稳健的发展壮大,中伦已成为中国规模最大的综合性律师事务所之一。中伦目前在北京、上海、深圳、广州、武汉、成都、重庆、青岛、东京、香港、伦敦和纽约设有办公室。
  中伦是一家综合性律师事务所,旨在为客户的商业活动提供全面的法律支持。中伦拥有近200名合伙人和近1000名专业人员。各合伙人分别专精于特定的专业领域。通过合理的专业分工和紧密的团队合作,中伦有能力在各个领域为客户提供高质量的中国法律服务。在长期执业过程中,中伦并与多家境外知名律师事务所建立起了良好的合作关系,通过与其密切的合作,中伦有能力为客户在中国境外的投资及商务活动提供有力的法律支持。
  中伦拥有一批既有丰富经验,又有深厚理论基础的律师。中伦的合伙人大多毕业于国内外著名法学院,不少合伙人并在国际著名律师行工作多年。在成为中伦的合伙人之前,均已在其相关专业领域执业多年,并已经取得良好的业绩。中伦的律师及助理律师在加入中伦前,均需接受严格的遴选,且均为遴选中的佼佼者。中伦并通过各种各样的培训以提高助理律师的服务水平。
  中伦拥有广泛的客户群体,其中既包括世界五百强这样的大型跨国公司,也包括业绩良好的大型国有企业和成长型企业;既包括传统的制造业企业,也包括国内外著名的投资银行、保险公司、私募基金、地产商、通讯、信息技术、旅游等服务型企业;中伦同时也为政府机构、国际组织、外国驻华使(领)馆、商会等提供中国法律服务。