阅读中心
确定

达晨创业投资有限公司

2016-06-12

 

达晨创业投资有限公司

    达晨创投成立于2000年4月,是第一批按市场化运作设立的内资创业投资机构。公司成立14年来,聚焦于文化传媒、消费服务、现代农业、节能环保四大投资领域,并以其严谨的投资态度、专业的投资理念、卓越的创新精神和优良的投资业绩发展成为中国创投行业名列前茅的企业,被推选为中国投资协会创业投资专业委员会副会长单位、中国股权投资基金协会副会长单位、深圳市创业投资同业公会副会长单位、深圳市企业家联合会副会长单位。

  目前,达晨创投管理资金超过130亿元人民币,投资企业近200家,其中28家企业成功IPO,10家企业通过企业并购或回购退出。   14年的积累,达晨创投形成了投资就是服务的理念,为被投企业提供个性化的增值服务,帮助其成长发展。达晨创投所投资的许多企业带动和引领了国内与其相关的新兴领域、新兴产业链的蓬勃发展,创造了良好的经济效益和社会效益。