阅读中心
确定

青锋股权投资管理(上海)投资管理公司

2016-06-12

青锋股权投资管理(上海)投资管理公司

青锋是一家拥有23年投资业绩的股权投资基金。青锋联手企业家及管理团队投资于中型企业并帮助其成长。青锋基金目前掌管着2只合计8亿多美金投资资本的机构型基金。青锋的其它亮点包括:

区域影响力

青锋始终坚信从毗邻地域和地方风格的独特优势中建立业务往来并培育促成投资项目是在中型市场取得成功的关键。青锋将这种区域性定位的理念充分运用到了我们具有专长的制造业,商业服务和高附加值分销行业中。

立足于青锋在美国中西部,东南部和西海岸的办公室,青锋在上述每个区域都是公认的最顶尖的股权投资公司之一,并因此建立起了由企业主及其顾问,以及可信赖的地方中介机构组成的宽广的网络来共同发现新的投资机会。

青锋为企业提供战略及经济资源,帮助其在持续享有其地方优势的基础上成为一家更具规模的全球化企业。


广泛的运营资源

青锋希望与公司及其管理团队合作,帮助加速企业成长并给公司带来革命性的改变。实现该目标的关键是凭借我们在过去的二十年里积累的广泛的运营资源,给予基金旗下企业战略和战术上的支持。青锋基金的运营执行官团队与基金旗下企业紧密合作,作为企业管理团队的顾问,在不同的商业周期和商业挑战中提供建议和指导。我们的运营执行官团队拥有在不同行业中平均长达20年的运营,管理和职能部门的经验。


独特的中国市场优势

青锋基金通过执行亚洲战略为美国的中型企业发现创造价值的机会,并于2004年在上海设立了中国区办公室。今天,青锋仍然是美国的中型股权投资基金中为数不多的在中国开展投资的一家。上海办公室是我们的经营能力中核心的一环,我们的中国专业投资人团队与我们旗下企业的管理层齐心协力为实现收入的全球化及利润率的提升做出努力。

此外,青锋基金已经与一系列中国本土的行业领先企业建立起了稳固的业务联系。青锋积极寻求与那些具有海外战略,意图在北美市场拓展业务的中国本土企业进行联合投资的机会,借力北美市场的兼并收购实现企业价值增值。


业绩

青锋的投资理念已经经过我们二十载投资实践的考验-迄今为止,青锋已经完成了对100多家企业总计逾20亿美金的投资,并且拥有帮助旗下公司成长的突出业绩。