阅读中心
确定

上海上创信德投资管理有限公司

2016-06-12

上海上创信德投资管理有限公司

    上创信德投资管理有限公司成立于200711月,是上海创业投资有限公司体系内从事股权投资管理与财务顾问服务的专业机构。上创信德依托雄厚的股东背景、管理经验和资源渠道,广泛吸收各种社会资金,募集并受托管理的多个股权投资基金总规模达3亿元人民币以上,主要投资于具有良好产业发展前景、优秀管理团队且渴望借助资本市场迅速获得事业成功的成长型企业。

    上创信德将财务顾问服务作为股权投资所必不可少的增值环节,贯穿于整个投资过程。与普通的财务投资者相比,上创信德愿意与企业结成更加紧密的合作伙伴关系——在向企业提供资金支持的基础上,充分满足企业诸如发展战略、市场资源整合、会计、税务、法律、融资及上市操作等多方面的服务需求。

    上创信德渴望通过增值服务在投资过程中不断提升企业的经营管理水平、盈利能力和内在价值,协助企业扫除障碍、解决问题、突破制约,借助资本市场的东风迅速成为国内乃至全球细分行业中的领先者。