阅读中心
确定

凯德置地管理(上海)有限公司

2016-06-12

凯德置地管理(上海)有限公司

    凯德中国是新加坡嘉德置地集团在华投资业务的统称,它包括凯德置地(中国)投资有限公司、凯德商用和雅诗阁中国三大业务单位以及其所涉及的房地产金融业务,有嘉德中国常务委员会协调管理。凯德中国式中国领先的房地产外企,是中国最大的商场拥有者和经营者,是中国最大的服务公寓业主和运营商,是业界领先的房地产基金和信托基金经理。

    2009年是凯德中国进入中国的第15年。以上海为七点,凯德中国目前已经成长为全国性的地产企业。在中国近50个城市拥有约5000明员工和运营110多个项目,建立起一条核心业务涵盖住宅、综合商务房产、商场、服务公寓、房地产金融的整合性房地产价值链,并且培养了一大批具有全球视野的本土化专业人才。

    “建宇树人”是凯德中国的企业理念,凯德中国不仅为客户提供优质的产品和服务,也为员工创造最佳的发展平台,同事热心社会公益事业,为创造一个和谐人性的社会空间而不断努力。