阅读中心
确定

上海中汇金玖投资有限公司

2016-06-12

上海中汇金玖投资有限公司

    上海中汇金投资股份有限公司注册资本1.3亿元。总部位于中国上海,是一家集股权投资、证券投资、风险投资、收购合并、财务顾问、企业上市策划和运作以及金融衍生品开发应用等业务一体化的综合性控股金融机构。我们愿景用10年的时间成为金融控股上市公司之一。
    中汇金是由数家大型企业发起,由多位金融行业资深专业人士关联的综合类金融机构。股东与管理团队有着共同的价值观、人生观、并有着长期投资的共同理念、致力于打造百年企业为目标远景。 自开展业务以来,各项业务全面进入大中华地区并取得卓越的成就。管理的资产已经超过20亿元。         
    营运的股权类基金4个(其中地方政府引导基金均占30%),现已经完成投资项目近20余个,年复合投资收益率均高于50%。2013年年末将有4家企业向中国证监会申报上市。
    证券类的投资基金在过去的3年给客户带来了年复合投资收益率均高于40%的正收益。2013年发行了3个证券类基金正在运营。
    我们将充分利用资本市场资源配置功能、资本流动属性,通过专业的资本运作,其社会资源得到合理的配置,使股东权益得到最大化。
    中汇金带给合作伙伴的不仅仅是资本,我们更知道如何创造共赢。
    中汇金的目标是建立一个覆盖国际国内两个市场的产业和金融服务体系,凭借我们的成功经验及资源优势,与广大中国企业结成相互依托、共同发展、合作共赢的战略伙伴关系,共同分享中国和国际经济发展所带来的高资本收益。