阅读中心
确定

上海东方华银律师事务所

2016-06-12

上海东方华银律师事务所

    东方华银律师事务所是由上海市司法局批准成立的合伙制律师事务所,办公地点在上海浦东陆家嘴金融贸易区,现有执业律师二十余人。
  东方华银律师所的定位是:紧紧跟随中国经济不断发展之脉搏,是专注于提供资本市场及高端商务法律服务的专业机构。
  高素质的服务团队,是东方华银实现向客户承诺的基本保证。本所合伙人和律师大多以硕士以上学位毕业于国内或国外著名法律院校,并具有丰富的法律执业经历和在资本市场的工作经验,其中部分律师拥有在境外律师事务所有工作多年的律师执业经验以及投融资领域的成熟经历。在资质方面,东方华银部分律师担任多家上市公司的独立董事,拥有国际商务师、经济师、企业法律顾问、证券投行、基金、期货等职称和专业资格。东方华银将继续吸收境内外优秀律师和顾问加盟,持续提升提供法律服务的质量和综合竞争力。
  东方华银在执业过程中始终以为客户寻求权益最大化为服务宗旨,基于对客户商业需求及项目背景的深刻理解,致力于为客户提供具有建设性及可操作性的整体解决方案。
  为确保高质量的法律服务,东方华银制定了系统的内外结合的培训计划,涵盖了法律、投资、财务和商业管理等多领域内容,其中包括定期邀请国内外专家来所授课,不定期选派律师到境外交流学习,同时每年将接受一定数量的境外人才来所进行业务交流和实习。