阅读中心
确定

上海建信股权投资管理有限公司

2018-04-22

上海建信股权投资管理有限公司

    建信投资为中国建设银行境内旗舰投资机构,总部位于北京。中国建设银行是全球领先的复合金融集团,2010年末市值居全球第一,拥有国内外数万个网点和十数亿客户资源,以及包括信贷、信托、融资租赁、投资银行、投资基金等完整的金融工具体系和强大金融服务能力。建信投资依托中国建设银行,发挥金融央企的品牌优势,对接金融和产业资源,通过股权投资和债权投资等多种形式,提供全方位金融服务。
 

    建信投资以“价值投资,综合金融;品牌经营,增值服务”为核心理念,业务聚焦水务、节能环保、高新技术、医疗健康、高端制造、文化产业等领域。

    建信投资坚持“稳健经营、谨慎投资”的原则,建立了一套完整的风险控制体系,涵盖从项目开拓、尽职调查、项目决策、投后管理直至项目退出的全部流程,确保资金安全,维护投资者利益。


    建信投资拥有一支具备丰富投融资经验和卓越职业素养的高水平专业团队,团队成员长期从事企业管理、投资并购、承销保荐、财务审计及法律咨询等相关业务,专业知识充足,实战经验丰富。建信投资团队致力于以精益求精的工作态度和科学规范的管理理念为企业提供高品质的金融服务。