阅读中心
确定

和君集团有限公司

2018-02-24

和君集团有限公司

    和君集团是中国本土规模最大的综合性咨询集团之一,其基本业务结构是:和君咨询+和君资本+和君商学院。
和君咨询:管理咨询师和投资银行专业人才队伍奔1000人,每年执行的管理咨询和投资银行类项目超过300个,在数十个行业里积累有丰富的案例和经验。
    和君资本:和君资本是和君集团整体业务组合中的一个有机组成部分,是以咨询服务能力见长的一个资本机构,在VC&PE界独树一帜。在项目木来源、行业研究、投后管理、增值服务、协助目标企业突破成长瓶颈和克服管理难题等方面,和君咨询力量是和君资本的强大后盾。
    和君商学院:为和君选拔、培训和孵化高级咨询及投行人才,为企业选拔、培训和输送管理干部和投融资人才,为企业设计和实施经理集训和员工培训,设计企业大学,企业接班人培训中心:为接班人量身定制培训计划。
和君集团“一体两翼”的总体格局:以咨询为本体,以和君资本与商学院为两翼,为客户提供包括咨询、资本和人才的组合服务。