阅读中心
确定

上海云峰(集团 )有限公司

2018-04-22

上海云峰(集团 )有限公司

     云峰集团是世界500强企业——绿地集团旗下最大的综合性现代企业集团,自1998年创立以来,通过产业经营与资本运营并举发展,已形成了房地产、汽车服务、现代物流等多元发展的产业布局。公司立足上海,面向长三角,辐射全国,业务覆盖上海、北京、广州、长沙、南京、厦门、郑州、贵阳、呼和浩特、成都、西安、武汉、连云港、黄山、常州、临汾等30余个城市。

  云峰集团在2014年全面启动“二次创业”,致力于打造以资源整合、资本运作、资产管理为核心的实业控股集团,明确提出“三年再创一个新云峰”的阶段性发展目标。在房地产领域,公司在专业化运营住宅开发、商业地产、建筑施工同时,开创环保+地产联动的新型商业模式;在汽车服务领域,公司开发融资租赁、管理输出、二手车和网上车市等新平台,着力打造销售、维修、装潢、检测、置换“五位一体”的全生命周期服务链;在现代物流业方面,公司在推进石化物流、燃气物流、钢材物流、汽车物流等业务转型升级同时,正在内蒙兴建一座占地面积4500亩的现代大型空、铁、陆综合物流园。

  云峰集团连续8年蝉联“上海市文明单位”,被评为“中国商用信用AAA企业”、“五星级诚信创建企业”、多次荣获上海市重大工程实事立功竞赛集体与个人奖项。下属多家公司获评上海市诚信创建企业与“上海市文明单位”荣誉。2006年至今蝉联“上海名牌”,2008年至今被认定为“上海市著名商标” ,2014年获“上海名牌辉煌之星”。

  发扬拥军传统支持警备区建设,云峰集团先后高质量完成杨行预备役高炮训练中心大楼、司令部小礼堂、人武学校等工程项目21个,每年支持部队百万余元作为部队建设基金,在警备区后勤保障社会化方面做出积极贡献,受到了军地各方好评。心系社会开展各类捐助活动,2013年云峰集团开展“情系雅安,云峰在行动”捐款活动,募集善款307664.70元,悉数捐赠至上海慈善基金会。积极开展各种形式的志愿服务活动,云峰集团结合企业实际,成立“绿地云峰青年志愿者服务队”,多次组织志愿者赴交通压力较大的路口、地铁站,协助维持交通秩序;组织志愿者深入社区、敬老院、福利院,开展志愿服务送温暖活动;组织志愿者每年学雷锋日深入社区开展家电维修、理发织补、环境整治等便民利民服务活动。